国家广播电视总局优秀电视剧百日展播启动仪式在东方影都大剧院举行

2019年08月27日

x

“我爱你中国——国家广播电视总局优秀电视剧百日展播活动”启动仪式于8月25日晚8点在青岛东方影都大剧院举行。国家广播电视总局、中央广播电视总台和山东省委、省政府负责同志,各省市广电局、广播电视台相关负责人与86部剧目近500名主创人员出席该活动。





活动在北京卫视、东方卫视、浙江卫视、湖南卫视、山东卫视五家卫视与网络视频平台爱奇艺、优酷、腾讯视频、芒果TV同步直播;新华社、人民日报、中央广播电视总台以及央视网、新浪、搜狐等媒体全方位宣传报道。



 
启动仪式由任鲁豫、李杨薇、刘涛、林永健共同主持,演出阵容涵盖了牛犇、李雪健、斯琴高娃、唐国强、刘佩琦、于和伟、秦海璐、张桐、张国强、黄轩、蒋欣、李易峰、佟丽娅等老艺术家、优秀中青年演员以及其他主创代表。启动仪式紧扣主题、旗帜鲜明、庄重大气、异彩纷呈。启动仪式也是广大电视剧工作者以优秀作品致敬祖国70华诞的一次集体检阅,中国电视剧人齐聚一堂,以不忘初心、牢记使命、信心百倍、豪情满怀的精神风貌,喜迎庆祝新中国成立70周年。



作为全世界率先采用杜比全景声(DOLBY ATMOS)以及可变混响声学系统结合的剧院项目,青岛东方影都大剧院自2018年投入使用以来,凭借领先的软硬件配置、优质的服务及丰富的周边业态配套得到了大家的肯定,并承办了近百场庆典演出、仪式活动。如全国性的比赛、表演选秀活动,文艺话剧、音乐剧等实景演出、影视剧拍摄、大型企业年会及产品及新闻发布会等。




 
得益于青岛东方影都复合型业态优势,东方影都大剧院目前已经逐渐成为了影视行业在青岛发声的首选之地。未来,东方影都大剧院将继续秉持优质的服务理念,为青岛的影视行业发展与市民文化生活做出应有贡献!